clock

Время работы:

load

09:00-22:00

09:00-22:00

Обратная связь
compare

К сравнению: 

-- товара
В корзине 0 товаров
на сумму 0  руб

Безопасность матрасов Magniflex от Covid-19

27-07-2021
Безопасность матрасов Magniflex от Covid-19
В итальянской компании Magniflex (Магнифлекс) безопасность клиентов, сотрудников и поставщиков всегда была и есть превыше всего. По этой причине компания продолжает уделять время и внимание профилактике и защите здоровья.

На фабрике установлена автоматическая система для дезинфекции товаров с использованием ультрафиолетовых лучей, которая используется для уничтожения всех форм вирусов и бактерий, поступающих извне.

Сотрудники фабрики используют средства индивидуальной защиты в процессе производства товаров. Magniflex соблюдает строгие регламенты по защите сотрудников и рабочих мест, регулярно производится обработка всех поверхностей. Также, ежедневно производится измерение температуры сотрудников и контролируется состояние их здоровья.

После завершения сборки товара продукция направляется в автоматическую систему дезинфекции. После обработки ультрафиолетом продукция сразу упаковывается в пленку, что позволяет гарантировать сохранение гигиеничности товара и отсутствие вирусов и бактерий.

Чтобы проиллюстрировать работу оборудования, было создано видео показывающее все отдельные выполняемые шаги, чтобы подробно показать санитарную обработку товаров и то, что они больше не контактируют с операторами после их дезинфекции:

Создание Интернет-магазина Prestigmatras.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2021.